На дан­ный момент мы рабо­та­ем над пуб­ли­ка­ци­ей ста­тей в науч­ных жур­на­лах, кото­рые вхо­дят в пере­чень ВАК, баз Web of Science или Scriptus, с соблю­де­ни­ем тре­бо­ва­ний к струк­ту­ре и объ­е­му и оформ­ле­нию материала.

При при­е­ме на рабо­ту в науч­ные учре­жде­ния, педа­го­ги­че­ские и науч­ные работ­ни­ки, тре­бо­ва­ния к напи­са­нию ста­тей для науч­ных изда­ний – обя­за­тель­ны Пуб­ли­ка­ции при­ни­ма­ют­ся в соот­вет­ствии с отрас­ля­ми нау­ки и суще­ству­ю­щим требованиям.

Жур­на­лу инте­рес­ны толь­ко ори­ги­наль­ные мате­ри­а­лы, кото­рые попол­ня­ют базу зна­ний све­жи­ми дан­ны­ми. В то же вре­мя, иссле­до­ва­ния обя­за­тель­но под­креп­ля­ют­ся доста­точ­ным коли­че­ством обос­но­ван­ных фактов.

Для напи­са­ния ста­тей по задан­ной теме мы исполь­зо­ва­ли кри­те­рии выбран­но­го нами журнала.

А наши авто­ры —это экс­пер­ты в раз­лич­ных обла­стях нау­ки, кото­рые пред­став­ля­ют раз­лич­ные науч­ные сфе­ры, и мно­гие из этих авто­ров рабо­та­ют рецен­зен­та­ми или рефе­рент­ны­ми лица­ми науч­ных изданий.

При напи­са­нии ста­тьи, в нее вхо­дят глу­бо­кое изу­че­ние темы, под­бор реле­вант­ных науч­ных источ­ни­ков, а так­же оформ­ле­ние и пере­вод на англий­ский язык для необ­хо­ди­мо­сти. С нами вы може­те кор­рек­ти­ро­вать каж­дую ста­тью бес­плат­но, если она будет воз­вра­ще­на к доработке.

[wbcr_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID)

Необходима консультация?

Наши преимущества

  • Бла­го­да­ря обшир­но­му опы­ту напи­са­ния работ раз­но­го уров­ня слож­но­сти мы можем спро­гно­зи­ро­вать гаран­ти­ро­ван­ный срок ока­за­ния услуг и не возь­мем­ся за рабо­ту, если ее каче­ствен­ное выпол­не­ние невозможно.
  • Мы доро­жим нашей репу­та­ци­ей и Вашей ано­ним­но­стью. Обра­ща­ясь к нам, Вы може­те быть уве­ре­ны в кон­фи­ден­ци­аль­но­сти наших отношений.
  • Мы ценим наших авто­ров, так как очень вни­ма­тель­но отно­сим­ся к их под­бо­ру. К рабо­те над Вашей рабо­той допус­ка­ют­ся авто­ры с ква­ли­фи­ка­ци­ей не ниже той, на кото­рую Вы пре­тен­ду­е­те. По Ваше­му запро­су будет рабо­тать один или несколь­ко авто­ров – спе­ци­а­ли­стов по тре­бу­е­мой специальности.
  • Сто­и­мость рабо­ты все­гда рас­смат­ри­ва­ет­ся инди­ви­ду­аль­но, мы не пред­ла­га­ем услу­ги по фик­си­ро­ван­ным ценам, так как спе­ци­фи­ка рабо­ты вли­я­ет на тру­до­за­тра­ты на ее выпол­не­ние. При этом мы фор­ми­ру­ем пред­ло­же­ние в крат­чай­шие сро­ки и пред­ла­га­ем гиб­кие условия.
  • Мы успеш­но сотруд­ни­ча­ем с науч­ны­ми изда­ни­я­ми и гаран­ти­ру­ем пуб­ли­ка­ции ста­тей в срок при свое­вре­мен­ном обращении.
  • Мы заклю­ча­ем с Вами дого­вор, в кото­ром про­зрач­но опи­са­ны все аспек­ты наше­го с Вами сотруд­ни­че­ства. Офор­ми­те заяв­ку, и мы вышлем дого­вор в сроч­ном порядке.
  • Воз­мож­но сроч­ное выпол­не­ние работ. Узнай­те боль­ше, обра­тив­шись к нам по теле­фо­ну, почте или запол­нив фор­му на сайте.